11 marzo |
Milano, Mediateca Santa Teresa - dale ore 19 alle 23 (repliche continue)
Il vino, il riso e il risotto.
Racconti sui prodotti tipici della Provincia di Pavia
in collaborazione con Provincia di Pavia e Agenzia per lo Sviluppo Terrritoriale di Vigevano |
5 e 6 Aprile
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Centrale idroelettrica di Santa Massenza (TN) ore 17 e 19
DiVinNosiola
quando il vino si fa santo
in collaborazione con APT Trento e Associazione Vignaioli Vino Santo |
25 Aprile |
Largo Foibe e centro di Rovereto (TN) ore 11,30 - 15 - 17
Natura, mente, vino
il collaborazione con Comune di Rovereto, Slow Food Vallagarina, MART, |
6 giugno |
Lagundo (Bolzano) - Latteria di Lagundo - Installazione stabile
Il tuo formaggio
corso teatralizzato per diventare casari/e -
Progetto Koine e Latteria di Lagundo - Produzione Latteria di Lagundo |
tutti i giovedì, venerdì, sabati e domeniche dal 20 di Giugno al 31 Ottobre |
EXPO MILANO- Padiglione del Biologico e della Biodiversità -orario continuato
Le mani in pasta
corso teatralizzato per diventare sfogline/i
in collaborazione con ECOR/NATURASI' |
4 e 5 Luglio |
Pedavena (Belluno) - Birreria Pedavena - spettacoli continui dalle 15,30 alle 19
Festa dell'orzo e della birra
in collaborazione con Birra Castello, Fabbrica di Pedavena e Slow food |
30 Agosto |
Castiglione de Pepoli (Bologna) orarario continuato dalle ore 16
Le Mani in Pasta
in collaborazione con Comune di Castiglione de Pepoli (Bologna) |
tutti i mercoledì, venerdì e sabato dal 26 Agosto al 19 Settembre |
Festa dell'Unità di Modena - orario continuato dalle 18,30 alle 22,30
Degustazioni teatralizzate
Lambruschi di Modena, Aceto Balsamico Tradizionale, Prosciutto di Modena, Parmigiano Reggiano
in collaborazione con Coop. Estense
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12/13/14/15 Settembre |
SANA - Fiera di Bologna - ore 10,30 -13,30 - 16,30
Il tuo Pane
Il minestrone
in colla borazione con Ecor Natursì |
13/14/15/16/17/18/19 Settembre |
Fiera campinaria di Bari - orario continuato
Le mani pasta
in collaborazione con AIAB Puglia |
26/27 settembre |
Castello Sforzesco di Vigevano - orario continuato dalle 15 alle 22
Il vino, il riso e il risotto.
Racconti sui prodotti tipici della Provincia di Pavia
in collaborazione con Provincia di Pavia e Agenzia per lo Sviluppo Terrritoriale di Vigevano |
dal 17 al 31 orrobre |
EXPO - Cardo - Piazzetta Regione Emilia Romagna - orario continuato
Modena, dove tutto si fa arte.
Performances sul cibo, il territorio e la cultura dellla Provincia di Modena
in collaborazione con Provincia e Comune di Modena, Fondazione di Vignola, Aceto Balsamico IGP, Confindustria Modena, Pilatipico Modena,Unione Terre di Castelli e comuni di Carpi, Castelfranco Emilia e Fanano |
26 ottobre |
EXPO - Palco Cascina Triulza- ore 17,30
Racconti teatralizzati sui prodotti alimentari della bassa pianura modenese,
là dove le acque scorrono lente e, alle volte, si fermano.
in collaborazione con Unione Comuni Modenesi Area Nord |
22 Novembre |
Imola - Piazza Garibaldi - orario continuato
Le mani in pasta
in collaborazione con "Baccanale" e Comune di Imola |
4,5,6,7,8 Dicembre |
Bologna - Palazzo Re Enzo - orario continuato dalle 11 alle 20
Minestrone e Mani in pasta
Degustazioni teatralizzate di prodotti tipi bolognesi e modenesi
in collaborazione con "Regali a palazzo" di CNA BolognaM |
6, 7, 8 dicembre |
Santa Massenza (TN) ore 18 e 21
La notte degli alambicchi accesi
in collaborazione con APT Trento e Distillatori di Santa Massenza
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12 Dicembre |
Carpi (MO) - Piazza Martiri - dalle ore 16 alle 19
Accampamento informativo teatralizzato sui prodotti tipici carpigiani
in collaborazione con Comune di Carpi |
19- 20 Dicembre |
Palazzo delle Albere, Trento- ore 10,30 - 12,30 - 15,30 - 17,30
Le mani pasta
in collaborazione con EcorNatursì e MUSE
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